imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

О том, что иногда хочется быть совой

Я страшно люблю троллить свою собаку) Сегодня была ржака: смотрю - Джерри пытается лизнуть себе шею сзади, получается кундалини-йога какая-то, думаю - может, клещ вцепился? Оказывается: пока я резала торт, Джерри на спину капнула шоколадным кремом. Который он неудачно пытался слизать - он же пахнет так маняще - Джерри изгалялся как мог, чтоб его слизать, но ничего не получалось, потому что он же не сова, у которой шея крутится на 360 градусов...
В общем, Джерри очень быстро обошел двор во время прогулки - мы с Юлией ржали, что как Алые Паруса мчались к Ассоли, так Джерри мчится к заветному Шоколадному Крему.
Увы, эта истории любви печельно завершилась - когда мы пришли, крема на столе уже не было, Джерри искал его и тут, и сям, а я хихикала над нашим Ромео, потому что тихонько убрала его в холодильник еще перед прогулкой)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments