imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

О том, что иногда хочется быть совой

Я страшно люблю троллить свою собаку) Сегодня была ржака: смотрю - Джерри пытается лизнуть себе шею сзади, получается кундалини-йога какая-то, думаю - может, клещ вцепился? Оказывается: пока я резала торт, Джерри на спину капнула шоколадным кремом. Который он неудачно пытался слизать - он же пахнет так маняще - Джерри изгалялся как мог, чтоб его слизать, но ничего не получалось, потому что он же не сова, у которой шея крутится на 360 градусов...
В общем, Джерри очень быстро обошел двор во время прогулки - мы с Юлией ржали, что как Алые Паруса мчались к Ассоли, так Джерри мчится к заветному Шоколадному Крему.
Увы, эта истории любви печельно завершилась - когда мы пришли, крема на столе уже не было, Джерри искал его и тут, и сям, а я хихикала над нашим Ромео, потому что тихонько убрала его в холодильник еще перед прогулкой)
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments