imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

О том, что иногда хочется быть совой

Я страшно люблю троллить свою собаку) Сегодня была ржака: смотрю - Джерри пытается лизнуть себе шею сзади, получается кундалини-йога какая-то, думаю - может, клещ вцепился? Оказывается: пока я резала торт, Джерри на спину капнула шоколадным кремом. Который он неудачно пытался слизать - он же пахнет так маняще - Джерри изгалялся как мог, чтоб его слизать, но ничего не получалось, потому что он же не сова, у которой шея крутится на 360 градусов...
В общем, Джерри очень быстро обошел двор во время прогулки - мы с Юлией ржали, что как Алые Паруса мчались к Ассоли, так Джерри мчится к заветному Шоколадному Крему.
Увы, эта истории любви печельно завершилась - когда мы пришли, крема на столе уже не было, Джерри искал его и тут, и сям, а я хихикала над нашим Ромео, потому что тихонько убрала его в холодильник еще перед прогулкой)
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments