imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Будни кулитурных людей

Выгуливали мы тут с Юлией нашу маленькую собачку 30килограммовую, шли мимо новостройки - у нас рядом достроили год назад огромный жилой комплекс элитный "Легенда", около центра автомобильного Рено, напротив недавно появился огромный ресторан Токио. Внизу на первом этаже Легенды постепенно стали открываться разные магазины и конторы...

Юлия поинтересовалась, что нового там открылось, я стала ей рассказывать - вот стоматологию открыли, фирменный магазин винзавода какого-то, центр изучения английского, шаурменную вторую - копию той, что открыли полгода назад с другой стороны этого комплекса... И тут Юлия заметила вторую барбершопную "BASE barbershop - мужские стрижки" рядом с огромной вывеской "BARBERSHOP LEGEND", и еще одну стоматологию Dr. Kozumov. рядом с "Центральной Стоматологией Города". Юлия сказала: "Такое ощущение, что в Легенде живут сплошь бородатые мужики с плохими зубами"... И тут Остапа нас понесло.

Мы вспомнили шутку про ламберсексуалов - что это дровосеки, которые ухаживают за собой в барбершопах, чтобы понравиться другим дровосекам, и стали гнать о том, что там живут пары дровосеков, которые враждуют между собой, поэтому они ходят в разные барбершопы и к разным стоматологам. И вот, значится, эти дровосеки меряются между собой длинной топоров, сказала Юлия. Я сказала, что меряются они длинной бороды. Мы поспорили. Сошлись на том, что сходив в Барбершоп, и поставив виниры у доктора Казюмова, пожрав шавермы и запив ее вином, наши соседи-дровосеки садятся в Ренооооо и едут в Токиооо (говорится с прононсом богемы). Иу!

Потом я заметила, что луны нет, зато на кладбище что-то светится меж деревьев. Мы решили, что как крокодил сожрал солнце - дровосеки уперли луну. Луна нужна дровосекам чтоб рубить дрова в романтичной обстановке. Юлия заржала и спросила "Рубить дрова? Теперь это так называется?!" В общем, у меня теперь диафрагма болит от хохота. Вот всегда мы так.

Юлия сказала "Какие мы пошлые" - а я ответила, что это же прекрасно!

ЗЫ: кстати, волшебство жж действует - сегодня узнала, про подруг о которых писала, что переживаю: ребенок подруги жив, но пока они в больнице ждут анализов, а вторая подруга скоро выпишется из психушки, я прям выдохнула.
Tags: юльмаш
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments