imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

История из сети

мой толстый рыжий кот в пору смены мне мужа / это было его, котово, решение, ибо первого мужа он обоссал настолько, что жить с ним дальше было просто невозможно/ оценивал женихов придирчиво. В критерии оценки меня не особо посвящал, но выбирал весьма разборчиво, и тех, кого забраковывал, отваживал самыми неожиданными способами.
В один из вечеров, когда на огонек забрел кавалер из разряда "все больше о высоком", мы пили чай с плюшками, и об этом самом высоком разговаривали.
Чаю было выпито немало, разговоры продолжались и сэру пнадоиблось отлучиться в туалет. После посещения туалета сэр выходит, изменившись в лице, и без внятных объяснений быстро ретируется.
я, дама , приятная во всх отношениях, недоумеваю: плюшки к чаю приготовлены высококачественно, о высоком разговоры я веду изячно, квартира сияет. Иду изучать обстановку, захожу в туалет и обнаруживаю, что так напугало сэра. Квартира действительно сияет, но весь санузел ровным слоем устлан прокладками. Они везде - в ванне, раковине и пола из-за них тоже не видно, а среди всего этого великолепия колбасится Мурзик, авторэтого неординарного интерьерного решения.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments