imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

История из сети

мой толстый рыжий кот в пору смены мне мужа / это было его, котово, решение, ибо первого мужа он обоссал настолько, что жить с ним дальше было просто невозможно/ оценивал женихов придирчиво. В критерии оценки меня не особо посвящал, но выбирал весьма разборчиво, и тех, кого забраковывал, отваживал самыми неожиданными способами.
В один из вечеров, когда на огонек забрел кавалер из разряда "все больше о высоком", мы пили чай с плюшками, и об этом самом высоком разговаривали.
Чаю было выпито немало, разговоры продолжались и сэру пнадоиблось отлучиться в туалет. После посещения туалета сэр выходит, изменившись в лице, и без внятных объяснений быстро ретируется.
я, дама , приятная во всх отношениях, недоумеваю: плюшки к чаю приготовлены высококачественно, о высоком разговоры я веду изячно, квартира сияет. Иду изучать обстановку, захожу в туалет и обнаруживаю, что так напугало сэра. Квартира действительно сияет, но весь санузел ровным слоем устлан прокладками. Они везде - в ванне, раковине и пола из-за них тоже не видно, а среди всего этого великолепия колбасится Мурзик, авторэтого неординарного интерьерного решения.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments