imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

История из сети

мой толстый рыжий кот в пору смены мне мужа / это было его, котово, решение, ибо первого мужа он обоссал настолько, что жить с ним дальше было просто невозможно/ оценивал женихов придирчиво. В критерии оценки меня не особо посвящал, но выбирал весьма разборчиво, и тех, кого забраковывал, отваживал самыми неожиданными способами.
В один из вечеров, когда на огонек забрел кавалер из разряда "все больше о высоком", мы пили чай с плюшками, и об этом самом высоком разговаривали.
Чаю было выпито немало, разговоры продолжались и сэру пнадоиблось отлучиться в туалет. После посещения туалета сэр выходит, изменившись в лице, и без внятных объяснений быстро ретируется.
я, дама , приятная во всх отношениях, недоумеваю: плюшки к чаю приготовлены высококачественно, о высоком разговоры я веду изячно, квартира сияет. Иду изучать обстановку, захожу в туалет и обнаруживаю, что так напугало сэра. Квартира действительно сияет, но весь санузел ровным слоем устлан прокладками. Они везде - в ванне, раковине и пола из-за них тоже не видно, а среди всего этого великолепия колбасится Мурзик, авторэтого неординарного интерьерного решения.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments