imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Про чудо

А хотите, про чудо расскажу? Одно из многих в моей жизни)

Однажды, когда я рассталась с тем, в кого верила, что он и есть моя Судьба и Любовь Всей Жизни, и сбежала из под венца, когда он мне рассказал, что он реальный алкоголик, было дико больно, душа рвалась на две части, больно было физически прямо от дикого чувства тотального смертельного одиночества, это было очень страшно... Так вот, когда я вернулась тогда в Питер, в какой-то момент, сидя с закрытыми от боли глазами на лестнице с сигаретой, я мысленно сказала "Господи, спаси меня от одиночества", и через пару секунд на моих коленях что-то зашевелилось... Я в шоке, открыла глаза - и увидела на коленях маленького черепахового котенка. Он уютно устроился на мне, приобнял мои ноги и заурчал. Назвала я ее, как хотела всю жизнь назвать дочь, которой у меня так и не случилось...

Кошке Ксюше уже пошел 12й год, старушечка уже, я переехала в свою квартиру, она осталась жить с мамой, с которой они срослись, пока я моталась по сьемам и друзьям, и спасает от одиночества теперь уже мою маму) Ксюша в свои годы прекрасно себя чувствует, скачет как тыгыдымский конь, и я надеюсь, у нее будет настолько долгая жизнь, насколько она может быть у кошки в этом мире...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments