imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Радиогнева псто

Мы с Юлией тут недавно задались вопросм: вот почему абсолютно ВСЕ радиостанции по утрам делают "Утреннее шоу"?
Вот реально, восстаю я, значится, утром из мертвых, как любая уважающая себя сова, включаю любимый радиоприемник - и оттуда слышу, как два жизнерадостных дебила радостными голосами ПИЗДЯТ!! Я музыку хочу, блять, послушать, а не вашу вот эту позитивную хуету! Я не хочу слышать никаких чужих людей, тем более, таких жизнерадостных с утра, будто перед эфиром они нюхнули кокса! Когда у меня утро, я хочу слушать любимую музыку и постепенно оживать с чашкой кофе, а не бесконечный пиздеж!!!
И главное - абсолютно на всех радиостанциях есть это ебучее утреннее шоу!
Мне кажется, станция, которая будет давать просто хорошую музыку по утрам без перерывов (ладно, минуту рекламы потерпеть можно, она их кормит), победит все рейтинги, потому что бесят эти сраные шоу очень многих людей.
И да, я - листоман, как выяснилось (помимо меломании) из паблика с любопытными фактами. Это как выяснилось - потребность все время слушать музыку, я под нее живу и долго без нее не могу чисто физически.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments