imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

как дела

В пятницу я узнала, что уже три неделю ходим с мамой в ПНД, как на работу, каждый день... Я думала - две. Видимо, первая неделя пролетела вапще в тумане.
Маме все это тяжко, все ж 70 лет, на одни сутки ее сменила Юля...
А я прихожу в себя, потихоньку возвращаюсь на землю обетованную, и гениальные прозрения перестают казаться гениальными...
Пришла грусть. Поняла, что три года уже живу на самом деле в полной изоляции и в одиночестве. Сейчас завтраки обеды и ужины вдвоем приносят море радости.
Задумалась о том, что пришло время для личной жизни. Просто я не хочу повторения всякого говна, которое было раньше. А отношений очень даже уже и хочу!
Вылезло куча болячек - так и не прооперированная киста, возможно уже превратилась в опухоль, еще дико болит поясница, дико больно вставать из сидячего положения - мама добавляет дровишек в костер "да кому ты такая развалина будешь нужна!" - рассказала об этом доктору, маман подслушала за дверью и я огребла истерику... За все хорошее надо платить. Мама рядом, но вот сегодня вся моя комната была переложена по ее порядкам, в кухне уже неделю хер что найдешь на своем месте... Она попыталась было затеять песню "я у тебя за прислугу" - на что я ей сказала, что если пошли уже такие разговоры, то пожалуй, пусть возвращается к себе, потому что выносить мозг себе я не дам, я хочу скорее поправиться, а не тратить силы на выяснения отношений. Подействовало.
Потихоньку начинаю что-то готовить по мелочи - пюрешку там, шарлотку.. Готовка помогает отвлечься от грустных мыслей.
А мыслей много - что все делала не так, выбирала не тех, любила не тех, и вся я такая дура полная, еще и со справкой. А потом просто полежала в темноте под музыку и подумала - ну вот получилось же у тех хороших людей, которых я отвергла, семьи крепкие дружны, значит. и у меня тоже может получиться, рано себя еще хоронить. Все будет, просто главное не спешить и не пытаться ускорить процесс. Главное признаться себе в том, что хочется любить и быть любимой, что я к этому сейчас готова, а значит и ответ на запрос МРЗД пришлет в нужное время.
Вспомнилось, как переживала, что вышла замуж за такое гавно - а "подруга" сказала "МАША! НУ ты ОООООЧЕнь хотела замуж" - и тут я поняла. Я не замуж хотела. Я очень хотела - семью. Свою. А не это вот все, что случилось шесть лет назад. Хочется приходить домой с работы, и чтоб было с кем попить чаю и рассказать друг другу как прошел день. Чтоб обнимашки и какао с зефирками. Общие шутки и любимые на двоих сериалы. И чтоб когда я сопливая с темпратурой мне принесли чашку чая с лимоном в постель,а не пиздострадали - ах идти ли мне на концерт или остаться сидееть и тобой больной-сопливой=скажикакмнепоступить. И прочая, и так далее...
Посмотрим, что будет дальше. Хочу свою работу обратно. Для начала. Будет жаль если последние ученики отвалятся, они клевые. Но болеть мне еще до декабря точно придется... Сейчас только вырулили на плато - утром 6 таблеток, вечером 8... Все-таки хорошо, что я не попала в психушку. Благодаря Юле, маме и другим друзьям. Хорошо быть нужной и любвимой) Так что не так уж я и одинокая, как думает печальная жабка, которая иногда просится на болота попеть о своем вечном экзистенциальном одиночестве...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments