imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Я даже немножко ожила, но мама и Юля сказали, что глазки у меня пока все равно странные. Ну да им виднее. Очень надеюсь к декабрю поправиться... работа жеж, работа горит!
Сегодня быстро отстрелялись в ПНД и поехали в банк за свежевыпущенной картой для пенсии, которая прикладывается, а не вставляеццо. Ура-ура, она есть у меня. Дело осталось за формальностью, которую можно проделать в Госуслугах вроде, минуя эти сраные МФЦ.
Развеселая история случилась с ФитнесХаусом. 1го числа я им позвонила и спросила, могу ли я переписать на маму оставшийся месяц занятий на свою маму. Ибо у мамы без саун и бассейна все заболело, а я туда не хожу уже давно. О да, радостно скаали мне, сегодня как раз последний день возможности это сделать. Мы руки в ноги и бежать - там девушка с лицом съевшего лимон человека брюзгливо взяла с нас 500 рублей за "рассмотрение заявления" и выпроводила вон, пообещав рассматривать неделю (по первому телефону радостно обещали 3 максимум 4 дня). В итоге вчера, не дождавшись звонка, я позвонила сама, мне обещали перезвонить сегодня и все рассказать. Сегодня раздался звонок и мне сообщили, что наше заявление находится на рассмотрение. Радостно продиктовали телефон, куда на них всех можно жаловаться. Слов нет, одни звуки. Мама уже и не хочет ни в какой ФитнесХаус. Но принципиально хочется вернуть 500 рублей и попортить им репутацию и поругаццо. Завтра буду этим заниматься, сегодня устала. Еще планирую обойти все сайты с отзывами и написать про эту шарашкину контору. Машазла.
Еще сегодня у нас отказался работать ноутбук, оказалось совсем расклеился провод, а батареи там давно уж в живых нет. Пичаль наша была безмерна - мамо не могла заниматься своими зарядками, а я читать-писать-считать свои несметные кредитные богатства... Позвонила брату - как всегда ему некогда, вот когда будет время лялляля. Вот это вот подвешивание его классическое - когда его левая пятка захочет, он нас спасет... В итоге нажаловалась Юлии, она дала мне пинка, и я пошла гуглить собстно вопрос - в итоге брат сдал пароли-явки, где можно купить такой шнур, мы с мамой подорвались, доехали до метро, и прямо в соседнем доме обрели искомое. а также оказалось это волшебное место где продают починенные бу ноутбуки отличные неубиваемые по вполне приятным ценам, с гарантией в месяц. В общем, сплошная польза))))
Вот это вот "я девочка, у меня лапки, ой мальчики, где же вы, спасити-памагити" очень мешает в жизни. Мне очень нравится, что я стала пытаться справляться сама, учиться гуглить и вот это вот все. Мне безумно нравится копаться в компах, настраивать фишечки, которые глючат после работы на компе матушкой, обожаю программу Booster и всяческие чистки компа от вирусни, мусора и дефрагментацию. Это действительно интересно и действительно работает.
Много курю щас - даже не парюсь об этом. Сейчас меня это очень поддерживает.
И да, очень радуюсь, что не попала в дурку. С мамой бывает сложновато, но в принципе мы столько лет жили в одной комнате, что мне не особо сложно, разве что когда она начинает насаждать фашистский ЗОЖ с криками, что шоколадки созданы только для праздничных дней и прочей пурги. (А потом пробирается ко мне, жрущей чипсы с лимонадом и просит отложить ей на тарелочку этой греховной вредной пищи))))))
Очень хочется скорее поправиться, чтоб уже жить самой по себе и не растерять учеников. И жрать шоколад без шипения сбоку) Хотя вот жить не одной мне и правда понравилось)))
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments