imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

какделадыбр

Потихоньку выздоровление мое идет в гору, включая спину. Дядька манул (так я называю волшебного мануала, чей контакт передается из уст в уста испокон веков тайными тропами) повернул во мне что-то, позволившее мне неконец нагнуться и даже бочком-бочком застегивать на себе обувь и! самой снимать бахилы. До этого я нещадно позорилась каждое утро в ПНД в гардеробе.
Манул велел еще делать уколы какой-то хрени которая стоит 2500 за 10 ампул (но правда помогает) и 4 раза поставить пиявок на крестец.
Поиск властительницы пиявок был недолог - там было всего две претендентки на мою кровь - молодая девушка медсестра с образованием, и милейшая судя по фоту женщина, которая писала о себе, что увлекается чудо-юдо практиками, и разве что от онкологии пока не лечит. Я решила что нужно слушать здравый смысл и выбрала молодую медсестру, исходя еще и из того, что милейшая гуру-женщина вряд ли выезжает на дом. А за каждый телефон авито требует денег.
В итоге девушка приехала, оказалась прям модель с хубами, поездки на Бали, реп и электронная музыка ее фсё, простукивание головы, инсайты и много еще чего интересного узнала от нее за два часа. Стоит один ее приезд 1600, плюс она предложила сначала сделать в пупок, шоб типа потом пользы на пояснице больше было - я подумала, ей виднее. Но вот мой бюджет на неделю еды испарился. Болтать с новым человеком два часа это тяжело, даже если человек отличный. Я потом была выжата как лимон. Правда потом меня выбесил папенька, и от гнева я очнулась и перестала быть дохлым вареником. Девушка заприметила книгу рун, в итоге договорились что я ей в следующий раз погадаю, а она мне голову попростукивает пока пиявки будут меня есть.
Я провела уже второй урок с Андреем, прям быстро возвращаюсь в форму - отличный вышел урок! Обзвонила всех своих, обещала через пару-тройку недель вернуться. Все ждут и обрадовались весточке от меня.
Я посчитала свои финансы (спасибо Сберу который вдруг увеличил кредитный лимит, иначе я бы тупо не выжила), и в общем, надеюсь, что к 7 числу уже встану в строй, зарабатывать на еду в январе, когда все, канефна, будут отдыхать. Хотя если кто-то захочет заниматься - я буду только за.
Ржали с Юлией - к концу ноября я планировала отдать кредит за матрац и начать копить на зубы.
В общем, я присоединяюсь к тем, кто будет просить у Деда Мороза в Новый Год - ПОЩАДЫ!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments