imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

какдела-дыбр опять

Вот написала я полтора месяца назад в ЖЖ как я щаслива, и всю мою жизнь снесло цунами. Сейчас восстанавливаю ее по крупинкам. Неделю назад провела пробный урок со своим учеником. Еще попробовала выгулять собаку - еле шла, разжиревшая на слоновьих дозах лекарств. Для примера с 3 мг клопиксола Наташка спала трое суток не просыпаясь, мне сейчас дают 20. Всего в день 12 лекарств, одно от этого, другое от этого... И снижать пока не планируют. А я уже вовсю восстанавливаю свою жизнь, и у меня понемногу выходит. Вот сегодня готовила урок для ученика. Урок - 60 минут. Подготовка заняла два часа. Но зато я полностью готова и знаю, что буду с ним делать.
Очень сложно делать то, что ты делал играючи, после большого перерыва, и когда мозг тормозит.
Еще у меня постоянно вылетают слова из памяти. Сегодня забыла слово "пробирка" и долго требовала его от мамы показывая на пальцах((( И на уроках такое тоже бывает. Это жесть.
Но вспоминая, какая я была "хорошая", когда меня под белы рученьки привели в дневной стационар - я думаю, я двигаюсь семимильными шагами! Уже разрешили ходить только по вторникам и пятницам. Это не может не радовать.
И уколы скоро закончатся, но не все, только те, что в стационаре.
А еще у меня, кажется, заболел котик. В понедельник поведу к нашему любимому доктору, буду дербанить кредитку до победного. Записались на узи почек, как тогда еще советовала доктор, сделали анализ мочи - я и глядя на пробирку могла сказать, что там ничего хорошего нам не скажут... Переживаю. Ну хоть есть вроде побольше начала. Я над своими животными трясусь дико, они мне как дети, и нет хуже чем. когда они болеют. Они ж даже не могут сказать, что и где болит... Хорошо, что я нашла хорошего доктора прямо у дома. Цены у них адские но очень странные. Анализ мочи 700, а УЗИ - всего 800. В общем ценообразование совершенно иное чем в других клиниках. Стационар у них тоже дешевый. Ну и главный их плюс - никогда не разводят на лишние деньги и не запугивают. Поэтому хожу теперь только к ним. И не надо тратиться на такси или просить подвезти брата, как раньше. И это хорошо.
Подержите кулачки за кошку Асю, чтоб все с ней было хорошо. она мое сердечко. Так ложится на тебя и тарахтит, как трактор, и в нос целует тебя. Столько любви в одном котике, сама любовь...
Страшно жалею, что не умею вязать - вот это все высчитывать и сосредотачиваться... Так связала бы себе платье на свой нынешний 56й размер... Хочется большое теплое красивое платье... Хм... А может, мне его купить?
Ушла в шоптур по инет-заповедникам для толстых)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment