imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Марс определенно стоит раком где-то там. Огребла агрессива от двух подруг, которым пыталась предложить выход из их ситуации. Собственно, вроде ничего ж не изменилось, я всегда такая была - а тут как обухом по голове. В общем-то обидно. Но вывод такой - просто заняться своей жизнью, и не давать приседать никому на уши, а приседать самой, плотненько так, со всеми подробностями. Чему и буду учиться, я правда так не умею. Но надо, надо учиться. А то ишь, решили что они самые нещасные! Щас я буду из каждого разговора устраивать битву "кому хуже" - думаю ежедневный папенькин пакетик с торчащей кишкой и говном положит любого на лопатки.
Да, мне тупо обидно. я не заслужила. я хороший добрый котик, и со мной так нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments