imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Жалобная книга

Иногда на меня накатывает такая жуть - когда мне становится себя жалко, и я понимаю, что никто не придет и не поможет.
В ПНД на дневном стационаре есть люди, которые там практически живут. Они приходят утром к завтраку. едят овсянку без соли, потом смотрят телевизор, мне кажется - они даже уже и врачам не показываются, дожидаются обеда, обсуждая Путина в очереди в столовую, а потом довольные, дружно тусят у входа в ПНД, куря стрелянные сигареты или найденные бычки.
Меня всегда страшила именно эта участь. Я добывала деньги, чтоб поесть в кафе после долгого сидения в очереди к врачу, или чашка кофе - чтоб переключиться с этого мерзкого места на обычное место, где-ты возвращаешься в реальный мир.
А сейчас я понимаю, что изза тетки в собесе я проплакала весь вечер, и рано мне еще работать, мне это очень тяжело дается, и мама страшно заебала - опять стала провоцировать отца который ведется и психует, а когда психует отец - начинает психовать собака. А маме нравится. Вот папа пошел обедать - все знают это его расписание. Матушке сразу приспичиват сварить на кухне себе кофе. Дальше - кровь-кишки-распидорасило. Уколы закончились, думаю прямо маме сказать, чтоб в выхи с братом приехала и увезла все свои пакетики-травки-клизмы-алмаги и прочую поебень которой забит уже весь дом. Потому что сейчас она уже не помогает, а жрет меня. И вот это "заботливое" - "а ты сможешь выгулять собаку? ты же устала" блять да я одна так не устаю как с ней.
Сегодня впервые всерьез подумала, что зря не легла в психушку. Потому что последний месяц помощь мамы выражается в выносе мне мозга на тему похудения, здоровья и прочей хуеты. Как объяснить ебанутому на здоровье человеку что мой первый приоритет - это выйти из обострения, а не худеть.
И что-то так жалко себя стало. Поплакала, повлушала пикник, купила себе хорошие сигареты и любимую шоколадку. И как-то подумала, что надо наверное, деньги учиться зарабатывать тем же обучением онлайн, осваивать зум, может курс тоже какой придумать... хз.. нищета заебала, и реально страшно что уроков в январе не будет и придется идти к брату-Козьей Морде в очередной раз попрошайничать просто на еду. Я вчера просидела в МФЦ полтора часа в маске и перчатках, чтоб оформить субсидию на полгода на полторы тыщи, а сегодня выяснилось, что нужна еще одна бумажка, мне нахамили и послали.. за бумажкой. Блять, как меня все это заебало.
Еще вот калоприемники отцу - какойто дебил не написал правильно в приложении к справке по инвалидности, какой именно тип нужен. Теперь нам его не выдают, выдают другой - я его продаю весь и на эту сумму на том же Авито покупаю то, что нужно в два раза дороже того, за сколько продала то, что дали мне. Иначе через инет эта херня стоит 7 тыщ. А чтоб исправить эту надпись в приложении к справочке - нужно заново проходить ВТЭК!!!
Акции в пятерочке? Знаю наизусть!
Корм для собаки покупается на самом дешевом сайте с кучей бонусов и списанием Спасибо от сбера.
Суши покупаются только по праздникам - набор суши вок сезонный за 350 рублей.
И кредитов у меня 150 тыщ, потому что ну не влезаю я в свой бюджет. И конца краю этому не видно.
Побаловалась тут - спускала кредитку на платья, потому что штаны спадают, и ботинки новые вместо дырявых, а теперь оказывается, что надо было искать куртку на новый 56 размер.
Я хочу чтото придумать, чтоб денег начало хватать на что-то большее, чем могу сейчас, но попытки взять учеников проваливаются - организм отказывается работать больше, чем он есть.
и меня накрыло - что через десять лет я совсем развалюсь, буду сидеть в днвном стационаре в очерди на обед и обсуждать Путина...
Подумала, что проще пойти на крышу и прыгнуть. А потом поняла - нихуя, все равно я буду жить. Человек ко всему приспособляется. Приспособилась же я к папе с его вывертами и ежедневной порцией говна.
Приспособилась к своей сложной собаке.
Просто минутка слабости, а может просто изменилась фаза заболевания, завтра спрошу врача. На антидепрессантах мне как-то не было заметно всего этого пиздеца. А сейчас все выплыло и полезло с соплями и слезами. Черт, как же себя жалко...А
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments