imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Лучше

В общем, проплакала я весь вечер и полночи. утром встала с глазами на мокром месте, доползла до врача, в итоге разревелась у нее в кабинете... Она, конечно, сразу предложила лечь в больницу. Но я вспомнила матушкину шуточку, что если я лягу в больницу, она вернет Джерика в приют. и сказала, что нет. ни в коем случае. Врач сказала, что в противофазу перекинуло меня, стали думать, я предложила прежнее лекарство-антидепрессант, на котором я была с бронебойной психикой 2 года последних - и вдруг она согласилась! В общем, повели меня ревущую в таблеточную, накормили антидепрессантом, поутешали всем коллективом. Какие они все там хорошие и человечные!
В общем, я отменила урок, потому что лекарство вот только сейчас немножко начало действовать, а ревущий препод - это не оч хорошо. Вспомнила, что отцовы деньги лежат - пошла накупила шоколадов-лимонадов-мороженых, слушаю то, что ставит рандомно Алиса ("ничего не бойся, я с тобой" - поет она мне), позвонила маме и убедила ее что я уже в настолько хорошей форме, что она может уезжать, попросила ее прихать с братом и собрать все свои монатки. Мама согласилась, при условии, что я не буду ждать пиздеца и обращаться за помощью до того, как шандарахнет по всем. (Интересно, как я могу это пообещать, если я сама не умею определить, что мне плохо, пока не шандарахнет по полной?) И пусть она заберет все свои пакетики-коробочки-устройства для здоровой жизни-клизмы-алмаги-апликаторы Кузнецова-шмотки для всех случаев жизни и тд. и у мення не будут в 2 ночи намывать полы, именно когда отцу приспичило повозиться на кухне. И собака не будет биться в злобной истерике на отца, потому что маме приспичило сварить себе кофе именно во время часа обеда отца. Она конечно, большая молодец, удержала меня от больницы, но ровно когда все стало налаживаться, она наоборот, стала меня топить всеми этими разговорами про похудение, здоровье, устраивать цирковое шоу "Джерик защищает маму от папы" ежевечернее (собака моя в гневе страшна шо песдец).
В общем, буду в выхи жрать шоколадки и ничего не делать и ждать, когда антидепрессант полностью подействует. Ну а с понедельника арбайтен по полной загрузке, иначе будет нечего жрать.
Subscribe

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • бодрое утро

    Сегодня пообщалась с маменькой и вспомнила, отчего я это делать перестала. Маменька мне сообщила, что я должна ухаживать за жильцом своим, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment