imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Попроси у Санты антидепрессанты

Ну чо, я уже не плачу, а наоборот - появилиись силы и энергия.
Встала в 10, потому что в это время нужно выпить лекарства. И чот дальше уже не спалось.
Занялась свозом всего маминого барахла в одну точку в квартире - кресло завалено под предел. Расчистила подоконник от несметной груды пакетов и коробок, кошка вернулась на свою историческую родину - ее любимое лежбище - коробка из под пиццы на подоконнике. А уж когда я отвесила штору - стало совсем хорошо. Поняла, сколько сил у меня утекало в заполненном другим человеком пространство. В общем-то, мысли о любви улетучились, разве что это будет очень скромный принц, которому хватит полочки в комоде. Или вот как Юля - у нее в моем комоде пакет со сменной одеждой, и фсе. Мама моя сама себя со смехом называет Коробочкой из Гоголя. У нее все время везде коробочки, пакеты, шмотки, пакеты с пакетами, коробочки с коробочками и тд. Для меня это просто смерть - я оказывается, очень чувствительна к фэншую.
Финальным аккордом я напала на свой балкон, нашла там кучу зимней обуви с позапрошлого года, одни ботинки оказались вполне годны, правда, оказывалось, что в них страшно болят ноги при ходьбе. Вынесла я две сумки "мечта оккупанта"синенькие такие с коробками. Хорошо, что мама этого не видела, а то ее б инфаркт хватил!
А скоро приедет Юлия, и мы устроим салон красоты - будем краситься, делать брови, и жрать вкусняшки! Давно у нас не было Педсоветов. Жаль, что я не пью, сегодня такое настроение, что я бы с удовольствием, но низзя.
Периодчески даю себе отдых и валяюсь - потому что поняла, что если я все время на ногах или сижу - у меня дико болит спина, и так было давно, просто щас еще и защемление. Сегодня вот попробовала поделать гимнастику доктора Шишонина, которую предоставила маман. Я долго отбивалась - но вроде и правда, дельная гимнастика для тех, кому уже поздно заниматься фитнесом...
В общем, кто за меня волновался - все у порядке, вышла из пике. Теперь будет только лучше)))) Моя врач сказала, что видимо, эта история с тем ДТП с раненым мальчиком меня слишком тряхнула, ну и там всякого наложилось. - Я всегда верила, что чтоб не сойти с ума. достаточно не бросать таблетки... А улетела и на них. Блин. Вот жеж подстава...Ну, хорошо все то, что хоршо кончается. Мы действительно с мамой как-то сблизились, она перестала запрещать мне материться при ней, а я применяю ее гимнастику, которой она мне плешь ела уже год по телефону... И она молодец, сказала, что готова уехать при условии, что я позову,если опять станет плохо. Приятно было это услышать. Расстаемся, не посрамшись. Хотя... за вещами они с братом еще не приезжали, еще не поздно посраться под Новый год)))
Кстати, а не поставить ли мне елку?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments