imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Все-таки два месяца в обострении не дались даром. Решила отработать 21-22 и уйти с детьми на каникулы уже. Надо отдохнуть хорошенько после всего этого пиздеца, который со мной творился. Буду ничего не делать, лежать в позе морской звезды и слушать музыку для медитации. Или смотреть сериал про супер-спецназ "Морские котики", на который прям подсела. Чего-то я уже так устаю на работе, что понимаю, что не рассчитала сил, и подвела жадность, да и ученики очень просили вернуться. Хочется уже сегодня все бросить, сегодня был адский день, вот прямо скажем не мой - например, Джерри сегодня чуть не попал под машину. И сигареты не те продали. И еще больше неприятностей всяких и разных... Вроде надо переспать и день закончится, а мне хочется наоборот выдохнуть этот ужасный день и заснуть со спокойной душой...
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments