imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Все-таки два месяца в обострении не дались даром. Решила отработать 21-22 и уйти с детьми на каникулы уже. Надо отдохнуть хорошенько после всего этого пиздеца, который со мной творился. Буду ничего не делать, лежать в позе морской звезды и слушать музыку для медитации. Или смотреть сериал про супер-спецназ "Морские котики", на который прям подсела. Чего-то я уже так устаю на работе, что понимаю, что не рассчитала сил, и подвела жадность, да и ученики очень просили вернуться. Хочется уже сегодня все бросить, сегодня был адский день, вот прямо скажем не мой - например, Джерри сегодня чуть не попал под машину. И сигареты не те продали. И еще больше неприятностей всяких и разных... Вроде надо переспать и день закончится, а мне хочется наоборот выдохнуть этот ужасный день и заснуть со спокойной душой...
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments