imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Про подругу

Сегодня позвонила подруга, с которой мы лежали еще в 2006 в дурке вместе, с тех пор дружим. В общем, она попросила срочно ее отвести к моему доктору. Она уже давно к врачам не ходит, сама ловит свое обострение и принимает лекарство, а тут срок годности у него вышел, и она вот попросилась. Я как раз к доктору собиралась. Договорилась с доктором. Долго пришлось ждать подругу у метро, она издалека ехала. И вот идем мы по этой долгой дороге в ПНД и она начинает рассказывать, что у нее на самом деле в жизни происходит вместо этого ее обычного "да все нормально потихоньку" на мой вопрос по телефону как дела. Оказывается год назад муж ей изменил, как выяснилось, не в первый раз, и они уже год думают развестись или нет. Муж говорит - да ты мне тоже изменяй, и все норм. А она так не может. Но правда в Тиндере зарегилась, мужу поплохело. И на свидание сходила, муж по стенам бегал. Дает ему побыть в ее шкуре. У них двое детей, он там обещает что будет рядом жить и с детьми и с деньгами помогать - я ей грю, это до первой серьезной бабы в его жизни так будет скорее всего.
А знаете, что меня поразило больше всего в ее истории?
Когда она пошла к психологу, та ей сказала, что это она и виновата, мужикам нужно разннобразие в сексе, велела ей научиться делать минет. Вот такие бывают психологи.
В общем, я в шоке от таких новостей, конечно. Ну и волнуюсь, как бы она не улетела - обещала отчитаться вечером, помогло ли ей лекарство. Я ж все близко к сердцу принимаю, я эту девочку очень люблю, она совершенный ангел и внутри и снаружи. А муж ее - козел и дебил. Изменять такой женщине как Ариша - это высшая степень дебильности. Ну да - и королевам изменяют, чо уж там. Но грустно очень мне с таких новостей...
Доктор ей посочувствовала, сказала, что дети это святое, дала таблеток и свой номер сотового, Аришка сказала, что уже от вида доктора она успокоилась))) Доктор моя прекрасна, конечно. Таких больше не делают. И вроде Аришка вовремя себя успела поймать. Причем давно терпела, но боялась меня грузить, что я тоже болею. Вот она вся в этом - все к ней припадают на грудь в жилетку, а она про себя держит все в себе.
В итоге договорились, что она на январских оставит муженька с детьми и поедет ко мне в гости знакомиться с рыжыками) Моя мама советует сделать вид, что она поехала к мужику и еще и переночевать у меня. ГЫ) Надо Арине это предложить.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments