imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Как-то бегала по делам всю неделю, а сегодня был день ничегонеделания... И я с трудом его перенесла. Не читала, не смотрела ничего, мозг просто включил режим тишины. Хочется либо что-то делать, либо развлечений типа книг-сериалов, а я просто сижу, курю и туплю часами. Я подумала, что это неумение отдыхать, когда ты не устал и отдыхаешь после, а вот Просто Отдыхаешь - блин, это ставит в тупик. Утешаю себя, что так мозг восстанавливается после болезни. У меня явные улучшения - я перестала забывать слова, перестала рассказывать по 10 раз Юле одно и то же, так что прогресс огромный!
Юля строит грандиозные планы на каникулы, а я буду импровизировать. Если я так и буду тупить под музыку - что ж, значит, мозгу так надо. Главная цель - набраться сил на оставшуюся половину учебного года.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments