imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Как-то бегала по делам всю неделю, а сегодня был день ничегонеделания... И я с трудом его перенесла. Не читала, не смотрела ничего, мозг просто включил режим тишины. Хочется либо что-то делать, либо развлечений типа книг-сериалов, а я просто сижу, курю и туплю часами. Я подумала, что это неумение отдыхать, когда ты не устал и отдыхаешь после, а вот Просто Отдыхаешь - блин, это ставит в тупик. Утешаю себя, что так мозг восстанавливается после болезни. У меня явные улучшения - я перестала забывать слова, перестала рассказывать по 10 раз Юле одно и то же, так что прогресс огромный!
Юля строит грандиозные планы на каникулы, а я буду импровизировать. Если я так и буду тупить под музыку - что ж, значит, мозгу так надо. Главная цель - набраться сил на оставшуюся половину учебного года.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments