imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

какдила

Папу 13го выписали из больницы, было по-началу очень тяжело - он еле ходил, и я все время боялась, что он упадет и что-нибудь себе сломает, и 12 часов в приемном покое очередной больницы повторятся. Сейчас он уже шуршит потихоньку - видимо, просто вообще в больнице на ноги не вставал, и мышцы отвыкли. Сейчас уже ползает пободрее.
Еще был гемор - надо было вызывать хирурга из поликлиники. В итоге меня послали к терапевту брать направление к хирургу. То есть надо было отсидеть очередь без записи к терапевту и без записи попасть к хирургу и отдать направление. Я ЧАС просидела в очереди к терапевту первой в очереди, уже предвкушаю бои без правил в очереди к хирургу... В итоге у меня закружилась голова и затошнило, и я поняла, что а не пошли б они все на хуй, бюрократы чертовы! Позвонила брату потребовала денег на платного хирурга. В итоге хирург из 21 века пришел, научил меня делать перевязки, и теперь нам (тьфу-тьфу-тьфу) ни к каким врачам в ближайшие месяцы не надо. Папа радостный ходит после больницы, я пою его гранатовым соком - у него жуткую анемию обнаружили. Даже, еле живой, сам обедает и сам моет за собой посуду одной рукой, как раньше.
Я потихоньку прихожу в себя... Пока папы не было я сначала привыкала к одиночеству, потом стала кайфовать от отдыха от ответственности и забот, а теперь приходится привыкать к большей ответственности и большему количеству забот.
Каждый день просыпаюсь от боли во всем теле - видимо, лошадиная доза нейролептика дает такой эффект. Поясница болит адски, и я с ужасом думаю о том, что же со мной будет в старости... Ленка обещала прислать контакт даосского чудо-массажиста недорогого. Было бы хорошо. Потому что мануальщик меня разогнул конечно, но защемление осталось, и это бесит. И да, я все время собираюсь делать гимнастику Шишонина, которую прислала мама, но все никак не могу собраться, делаю отдельные упражнения, которые запомнила.
Поотменяла уроков половину, не могла никак прийт в себя, в голове - только папа и треволнения, с ним связанные.
Помню, в 19 лет у меня был бойфренд, который все время меня за что-нибудь критиковал. И вот однажды он мне сообщил "ты очень брезгливая". Вот сейчас я ржу и понимаю, что я уже видела то, что не все медики вживую видели - стому, теперь ампутацию... Наверное, тот мудак-бывший меня бы похвалил, лол.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments