imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Сегодня дозвонились до реанимации. Папа в тяжелом состоянии, но в сознании. Держат на кислороде, 50% легких поражено. Держим кулачки!
Мы с братом неплохая команда, с ним хорошо. Я рада, что я сейчас не одна. Уже не рыдаю, как-то успокоилась от новостей. Отменила все уроки на две недели, будем самоизолироваться с Сашкой. Самоизолируемся мы с пиццей и лимонадами) Готовить сил нет, берегу силы, надо еще доехать до своего доктора - я ее предупредила, что я контактная, она сказала приезжайте завтра в маске. А сегодня я спала до 16, набиралась сил после вчерашних переживаний, и к доктору не пошла, благо таблеток на 1 лишний день запас был.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments