imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Сегодня дозвонились до реанимации. Папа в тяжелом состоянии, но в сознании. Держат на кислороде, 50% легких поражено. Держим кулачки!
Мы с братом неплохая команда, с ним хорошо. Я рада, что я сейчас не одна. Уже не рыдаю, как-то успокоилась от новостей. Отменила все уроки на две недели, будем самоизолироваться с Сашкой. Самоизолируемся мы с пиццей и лимонадами) Готовить сил нет, берегу силы, надо еще доехать до своего доктора - я ее предупредила, что я контактная, она сказала приезжайте завтра в маске. А сегодня я спала до 16, набиралась сил после вчерашних переживаний, и к доктору не пошла, благо таблеток на 1 лишний день запас был.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments