imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

дыбр

Сегодня мой брат делал впервые в жизни две вещи:
внутримышечный укол
и ставил пиявки.
Очень простому способу научила меня вчера психолог - запихнуть пиявку в обрезанный шприц, приставить к нужной точке и она цепляется, куда надо, у нее просто нет другого выхода.
После пиявок течет кровища. Спорили, кто пойдет гулять с псом ночью, я проиграла. Но попросила брата сделать перевязку послепиявочную - посмотрев на реки крови, брат велел мне лежать и ушел гулять с собакиным.
Думаю, что еще повторим, у него хорошо получается. А это единственный способ убрать боль постоянную от защемления. Ну или укол обезболивающего, но его хватает на полдня. Пиявки рулят!
И брат мой тот еще гений, укол вообще безболезненно сделал, а пиявки ставил ровно в нужные точки. Снайпер.

Еще сегодня у нас с Юлией при разговоре про сериалы появилось выражение "пищальный конец"

Папа умер, а моя жизнь идет дальше. Я могу ухахатываться над юлькиными крепкими выраженьицами, а через пару часов реветь о папе. Какое-то горе оно такое - не как в фильмах. У меня впрвые в жизни умер близкий. Психолог говорит не смотреть на кино, а горевать так, как горюется именно мне. И что рассеянность - это одно из проявления горя. И мысли о будущем - это неплохо. Думаю вот на 1дневный тур в Карелию податься после карантина... Просто куда-то съездить, тем более природа, а стоит всего полторы тыщи. Но это пока в рамках фантазии...
Subscribe

  • Ржу)

  • Хороший фильм

    Посмотрела фильм "Поймай меня, если сможешь" - классное кино! Главные роли играют молодой Ди Каприо и Том Хэнкс. Про знаменитого мошенника, который…

  • 10 средств от бессонницы и стресса

    Привет! После вчерашнего обсуждения бессонницы под замком я решила составить список того, что помогает мне лично заснуть - всякие приемы, о которых я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments