imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

как дела у меня

Брат продолжает жить у меня, заразился от папы ковидом. Небольшая температура, поражение одного легкого на 15%. Сдали анализы на антитела - он болеет, а я не болела и не болею (тьфу-тьфу-тьфу). С этой недели выхожу ко вторым ученикам... Сложно пока. Я не рыдаю, не бьюсь в истериках, просто подсознательно происходит внутри какой-то огромный процесс, и он занимает всю оперативную память мозга. Стараюсь видеться с психологом, после последней сессии вырубилась спать на три часа. Она говорит, что каждый горюет по-своему. И это нормально - жить, заниматься делами, смеяться над смешным, а потом сидя одному внезапно расплакаться. Скоро будут готовы бумаги и мне надо будет ходить по бюрократам - выписывать папу, оформлять пособие на ЖКХ на меня одну, деньги на похороны от государства (6 тыщ дают, ога). А еще я лечусь и раз в неделю хожу к своему доктору. Недавно знакомая очень нехило меня прогрузила всякой мистикой, и я полдня вправляла кукушечку на место, поняла, что все-таки снижать дозировки дальше пока не надо. Хотя конечно, хочется перестать ходить в ПНД, как на работу. Блин, с октября лечусь, а уже февраль... Зато обошлось без постпсихотической депрессии, доктор очень мягко вывела меня из психоза, не так, как это делают в больнице. Она, конечно, гений своего дела. И человек прекрасный. Мы все с "коллегами" на нее молимся.
Очень жду марта, весны. Февраль ненавижу. Он самый холодный, хорошо хоть на три дня короче других месяцев. Гуляю с собакой под ледяным ветром, бррр.
А еще хочу просто погулять, а центр, говорят, в выхи перекрыт. Пойду в среду после врача. Устала от сидения дома и дерганья мальчика Сашеньки выпить очередную таблетку, блин, ну правда же- как дитя малое, все время надо отслеживать, что он пил из лекарств, а что нет. Устаю от этого. Но и хорошо отвлекает от грустных мыслей.
Начала понемножку читать и смотреть сериалы свои. Но не могу долго. Еще поиграла в игрушку - даже захватило на 20 минут. Но пока такого вот состояния, когда чем-то твое внимание полностью занято - нет.
Поймала себя на мысли, что жду что папа вернется из больницы. Какая-то часть отказывается принимать за факт тот звонок реаниматолога. Папа всегда мне в детстве говорил, что проживет до 90 лет, и я с детства в это верила, а тут вот раз и ушел. Не знаю, может, лучше бы я плакала. Вместо этого держу все в себе и не понимаю, а что же со мной происходит на самом деле - горюю я или нет. Странное состояние. Ну да ничего, через три недели весна уже. А с ней и облегчение придет. Я надеюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments