imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Какдила

Заметила, что после смерти папы стала все время бояться за близких. Думать о смерти чуть что. Сегодня чуть не попали в аварию-а мой мозг уже представил, как мы разбиваемся с братом. Была у него большая температура - у меня была паника, что и он тоже умрет...
Собака по именни Джерри чем-то отравилась - бегаем по врачам со вторника. Второй день кормлю его по ложечке раз в час. Сегодня делали УЗИ и сдавали кровь. Сначала было очень страшно, сейчас вернулась на дозы нейролептиков и транквилизиторов для обострения и стало полегче. А то задолбала всю клинику своими звонками чуть что. Вчера бегали в ветклинику два раза. Его снова начало тошнить, а после приема, где ему сделали противорвотное - он стал стоять задумчиво по полчаса на месте - на втором приеме сказали это газы. Устроил брату газовую камеру вечером))) (я переехала в комнату к отцу, устала от общества, тут хорошо). Брат будет жить у меня еще до 26го, а 27 будет 40й день. Хочу просто с Юлей посидеть, пожечь свечи, вспомнить папу. Тете скажу, что болею - не хочу никого кроме Юли в этот день видеть.
Хорошо, что брат здесь - он помогает физически и материально с собакой. Сегодня носил его на ручках по кабинетам клиники. 30 киллограммового песика) Пес все мужественно выдержал, только когда кровь брали, спрятал голову мне под мышку, заинька.
Чем отравился - не понятно, думаем на новую пачку корма. Полтора года назад Роялом же травились собаки. Теперь вот Пурина Про план. Пачку заберет Лена в приют - говорит, у нее есть собаки, которые гвозди переваривают - а тут аж 14 кило корма...
Вот так и живу, подвешенная между жизнью и смертью морально. Надо заработать на психолога, что ли...
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments