imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Меня прет, меня прет (с)

Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом ее нет. Поняла, что вариант ходить куда-то на работу - он не для меня, я отвыкла от людей и привыкать заново не хочу. Думаю о всяких вариантах он-лайн заработка, либо сайты набивать контентом (пойди еще найди ее), либо вот попробовать Яндекс Дзен, еще есть идея снимать видео про приготовление еды - у меня есть несколько изобретенных мною блюд, и есть что рассказать людям на эту тему. Собственно - два моих хобби - писательство и кулинария, можно попробовать. Еще можно что-нибудь про английский замутить. Типа того учителя физики, которого все смотрят, а он не монетизирует свой канал - а я б монетизировала) Сдача комнаты - самый последний вариант, который пока не рассматривается.
Ну и поняла, что курить надо бросать прям щас, ибо курю я как паровоз, и это немыслимые суммы уходят просто в дым, а по пачке в день курить я не смогу, я себя знаю. В общем, докурю накупленный сегодня запас, и все. В конце концов, бросила же я вейп за три дня мучений, теперь опыт есть (дали хороший совет пить черный кофе когда хочется курить, это меня просто спасло).
А еще хочется какое-то хобби руками завести. То ли шить, то ли вязать, то ли глину лепить но чего-то такого хочется уже. Кстати, у нас в ПНД была раньше керамическая мастерская, и я лепила совершенно замечательных котов - а тут вроде открылось рядом творческое пространство с глиной, надо туда зайти... Мечтаю налепить коллекцию котов - разноцветный, в горошек, в клеточку, в цветочек и тд. Я таких делала, все от них тащились. Было бы здорово поработать с глиной. А может, есть что-нибудь типа застывающего пластилина... надо узнать... И картину по номерам купить. Точно!
Сегодня вдруг поняла, что из моего состояния меня может вывести творчество, именно руками что-то делать. Вот еще один способ не курить - руки будут заняты. Точно!
Ушла генерировать идеи дальше и в ОЗОН за картиной))))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments