imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали 800 мл раствора Рингера. Сказали, что если вся эта катавасия продолжится, надо будет делать гастроскопию под наркозом, стоит она 12 тыщ и делается не везде... Вчера брат дал мне 5 тыщ, 4200 ушло на капельницы, уколы и обработку от глистов, 800 ушло на аптеку. Я в ахуе. Пока делаем уколы от рвоты, но их можно делать до семи дней, сегодня пятый... а дальше что будет, не представляю... Еще и брат уедет 26го, а он колет Джерика, я одна не справлюсь...
Еще маме плохо последние дни, судя по всему, серьезно.
Ощущение, что все валится в пропасть. Только я начала выздоравливать, как Джерик отравился и я вернулась на дозу для обострения, потому что тревога была дичайшая.
Я устала очень. Скорей бы уже черная полоса эта закончилась. Так хочется, чтоб Джерри поскорей поправился! И чтоб мама сходила все-таки ко врачу, она страшно гордится тем, что справляется без врачей и без таблеток...
У меня как у дяди Федора, дела хорошо, только шерсть сыплется...
Subscribe

  • Плохой психолог и Апокалипсис

    Тёма шел по улице, залитой веселым солнечным светом, и оглядывал здание, в котором должен был находиться искомый офис. Наконец он дошел до нужной…

  • Люди разного уровня

    Антон Павлович нашел нужный офис и позвонил. Дверь открылась, его встретила улыбчивая стройная девушка. - Здравствуйте! - Я к Евгению Анатольевичу,…

  • XAMCTBY.NET

    Павел сидел в кресле с ноутбуком и читал комментарии под постом знаменитой блоггерши, которая любила писать резкие и удачные тексты, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments