imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

какделадыбр

26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки упасть в обморок. В итоге отлежалась, таблеток наелась от давления и головы, посидели потом с Юлей вечером со свечами, повспоминали папу, поговорили. С трудом пережила этот день я, но пережила.
Джерика лечим, кормим каждые три-четыре часа, в том числе и ночью. Уже с мамой. Перед днем отъезда брата я заистерила, что останусь один на один с больной собакой и работой, и позвала маму помочь на пару недель. В итоге сейчас выдыхаю, отсыпаюсь, радуюсь что готовлю не я, прихожу в себя потихоньку. Правда мама уже жаждет ко мне с концами переехать, но я стою намертво - я помню, сколько лет у меня ушло на то, чтоб перестать жить с ней под одной крышей.
Запахло весной, у нас солнечно, и захотелось прям любви. В качестве профилактики читаю феминисток про их бывших и тд. Помогает. Пожив с братом, захотелось мужика в дом, но потом я подумала - что такие как мой брат редкость, да и готовить я устала постоянно и часто. В общем, борюсь с этим желанием, как могу.
Внезапно прочла книгу. Маша Трауб "Любовная аритмия" - и прям зашло. В последние годы читала исключительно детективы, а тут вдруг опять потянуло на женскую прозу. Раньше я обожала Улицкую, Рубину, ту же Трауб, Токареву... А потом как-то увлеклась маньяками и читала только их. А тут как будто какая-то часть меня вернулась, это здорово.
Впереди любимый март с подарками на 8е и 24е, радостно видеть местами голый сухой асфальт, и я понимаю, что пережила одну из самых тяжелых зим в моей жизни. Пока не верю, что вроде выбралась. Уже жду подвоха. Стучу по столу три раза и плююсь уже каждый день. Ковид приучил не верить, что все будет хорошо и ожидать от завтрашнего дня любой неприятности.
Схуднула от нервов и от привычки ужинать в 9, принимать таблетки после ужина и больше не есть. На нынешнем лекарстве есть все время не хочется, только его хрен найдешь в аптеках - оно хорошее и недорогое. Кстати да - меня ж выписывают с дневного стационара пнд - сроки, буду сама потихоньку снижать дозу, если что - ходить к своей доктору неофициально посоветоваться, договорились с ней так.
Вот такие пироги у меня.
Subscribe

  • Любовное вино

    Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.…

  • Торт как лекарство от грусти

    Занимаюсь уже неделю по Джулии Кэмерон. И действительно, метод работает! Сегодня хотела приготовить и сожрать огромный шоколадный торт. Стало…

  • Продай душу банку за 3 тысячи рублей

    Увидела на сайте для фрилансеров сообщение, что за отзыв о банке платят 3000 рублей. Стало интересно, в чем подвох. Написала им, что готова.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments