imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Последнее время хожу и удивляюсь. Замечаю такие вещи, которых не видела раньше. Вот сижу в кафе - и вдруг понимаю, что я не одна такая - пришла и заказала себе только кофейку, чтоб приятно провести время с сигаретой... Рядом сидит парочка и играет в шахматы. У нее каппучино, у него - эспрессо.
Или вот в маршрутке - мест много, а человек стоит. Странный человек, чего стоять-то...
Какие-то мелочи
Множество добрых людей вокруг. Врач радовалась за меня, что вчера все получилось - какая у нее открытая улыбка
И куча, много-много людей, которым тоже нечего вроде бы делать днем. Откуда они такие и почему, я не знаю - а все равно приятно. А то мне иногда уже казалось, что весь мир работает, пока я шляюсь неизвестно где неизвестно зачем и неизвестно, когда это кончится...
Скорей бы уже выздороветь и начать работать. Скука - это один из побочных эффектов. Я ведь совсем не наслаждаюсь этой кучей свободного времени. А ведь можно делать столько много интересного - прямо здесь и сейчас. Вязать например, или читать. А я мечусь, мечусь туда-сюда. Но я учусь, учусь наслаждаться хотя бы некоторыми моментами и стараюсь почаще быть здесь-и-сейчас. Весна настала и голова кружится от ощущения свободы.
Слушаю Вивальди, и мне нравится - как же это здорово - взял вот человек и музыкой зиму изобразил. Удивительно.
Subscribe

  • прекрасное из сети:)

    -- Что нос воротишь, гордости много? Я, может, с серьезными намерениями, я, может, и жениться готов. А ты?! Провыбираешься, с кем старость…

  • какделадыбр

    26го февраля было 40 дней с папиной смерти. Поскольку у меня все переживания ушли в подсознание, то в этот день я огребла давление 150 и попытки…

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment