imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

хорошотокакдыбр

Сегодня был отличный день - мы наконец-то выбрались с Юлей погулять по центру, а потом я в кои-то веки попала к ней в гости.
Вообще-то мы пошли выкупать ей заказанную колонку с Алисой, и спонтанно получилась фотоохота на прикольные таблички, еще походили по магазинам с няшками, купили друг другу подарки, потом обменялись, изобразив сюрприз, поржали. У Юли здорово - у нее стеклянная стена на балконе, можно сидеть и смотреть на прекрасный вид, в хорошую погоду видно немножко залива. Жалко, что редко получается в гости приезжать. Я не гуляла с осени по центру, столько кайфа и впечатлений - здорово! Юля подарила мне ручку моей мечты - с пушистым шариком на конце))) Видела такую ручку в детстве в фильме, и захотела, а тут она у меня есть, гештальт закрылся))) Еще я купила кавайную няшку в подарок любимой ученице, у нее в пятницу ДР. Хотела книгу Баха подарить - но все-таки решила, что ей пока рановато. В мои 15 лет "Карманный справочник мессии" был моей настольной книжкой, думаю ей зайдет в 15 лет тоже, мыслящий такой ребенок, очень интересная личность растет, неординарная.
Когда я пришла - животные встретили с фанфарами, Аська с меня весь вечер не слезает, а Джерик носился по квартире с криками "Мама вернулась!" - они ж привыкли, что я практически все время дома, надолго не ухожу - а тут меня не было целый день до ночи!
Еще Юля мне дала почитать книгу комментариев к "Мастеру и Маргарите", очень интересно будет почитать.
А завтра (сегодня) мы поедем с Джериком на узи и анализ крови контрольные после двух недель усиленного лечения.
Еще вот думаю попросить брата подарить мне на 40 лет абонемент в спортклуб - я соскучилась по бассейну и всяким спа-штукам. Хочу в клуб, где все сауны - в женской раздевалке. А то я ходила в джакузи на Ладожскую в ту же сеть, и вечно пиздящие в сауне старперы меня бесили. Хочется заняться здоровьем, ну и с болями в спине просто нужно ходить плавать регулярно. Жду с удовольствием 24 марта - хоть и не полагается отмечать этот юбилей, но мы все хотим посидеть, все-таки круглая дата. Мама моя очень полюбила Юлю, в оттличие от остальных моих подруг, и говорит "ну Юля это же семья" - вот, надеемся всей семьей посидеть и попраздновать.
Мне так нравится эта цифра - 40 лет. Еще не 50, но уже и не 30. В 35 я рыдала, что я старая неудачница. Сейчас я уже привыкла отвечать на вопрос "Есть ли 18" кассирам и не париться. Мне нравится быть 40летней, нравится рявкать на кассиров "мне 40 лет!!!" Не, ну правда же - не выгляжу я на младше 18, это у меня просто голос тонкий по жизни.
Блин, хочется быть здоровой и красивой! Планирую вплотную заняться здоровьем в этом году, сделать все-таки операцию, которую три года уже откладывала, тренировать мышцы спины.
А еще хочется посмотреть все мастер-классы, которые я скачала себе, полезные. У меня есть курс про осанку с балериной трехдневный, очень клевый, но - не смотрю. И Лара Кротова, психолог, ее курс я посмотрела только первые две лекции, а там очень хорошие штуки она дает, некоторые я иногда практикую в случае стресса, и хотелось бы углубить и расширить. И картину нарисовать до конца по номерам. Пока идет только картина, но это уже какое-то движение вперед...
Еще хотели с Юлией написать эссе о глубоком философском смысле песни Верки Сердючки "Пирожок".
В общем, планов много, такое все вкусное и интересное)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments