imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

8мимартовский дыбр

Отличный получился у меня праздник!
Оказывается, мама поговорила с братом, и он подарил деньги на спортклуб (там акция была до 8го) - в итоге я помчалась в клуб, купила абонемент и тут же в него сходила) Инфракрасная сауна - май лав, она помогает от депрессии реально. Настроение теперь хорошее весь день! И поплавала немножко - опробовала специальные беруши, чтоб не попасть опять на мой вечный отит после бассейна.
А вечером мне написала психолог моя, что спонсоры дали добро на 3 бесплатные наши встречи - из той программы, в которой я участвовала (для тех, кто ухаживает за тяжелыми инвалидами пожилыми). И это как нельзя вовремя! Вот мама уедет к себе, и побегу к психологу. Мама, конечно, в своем репертуаре, но я пропускаю всю эту хню мимо ушей и наслаждаюсь тем, что отдыхаю от выгула собаки и готовки после полутора месяцев с братом, когда соцработницу было не позвать и приходилось все делать самой.
Сегодня было солнышко, я так по нему соскучилась! А скоро будет чистый асфальт и зеленые деревья, я так этого жду! Когда уже эта ужасная зима закончится...
Джерик сдал все анализы на отлично, осталось только курс гепатопротектора допить, и можно будет выруливать на обычный режим. Врач сказала, в желудке у него появились нужные складочки, что это очень хорошо. Показатели печени в крови нормальные, и это прекрасно!
Буду потихоньку входить в нормальное свое расписание... А пока мама у меня - буду оформлять документы, уже подала на выписку папы из квартиры, останется сходить в МФЦ, бухгалтерию жилищную и пенсионный. Все делаю потихонечку, потому что оказалось, что я оооооочень устала от брата и заботы о нем. А брат мой - пожалуй, самый ненапряжный сосед, с которым я когда-либо жила. Жду, когда все наладится, и мама вернется к себе, чтоб силы появились и жить уже одной счастливо)))
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments