imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Не спали с мамой до утра, сели разговаривать, я ей поведала свои тревоги, обсудили, и как-то в голове прояснилось, поняла, что мне делать. Буду пока что приводить документы в порядок и привыкать к спорту, а как оклемаюсь от смерти папы - займусь повышением своего уровня английского и учебе работе в ZOOMе, буду искать учеников на онлайн. Вот и получится работа на дому, как я хотела, правда без регулярной зарплаты, но это реальный шанс мне зарабатывать деньги, не сталкиваясь вживую с людьми. Все-таки уже шесть лет работаю и опыт есть, и умения - хотя я конечно, считаю себя хреновым преподом, но мои коллеги иного мнения, и мои ученики и их родители тоже. Значит, надо копать эту нишу, просто иногда скучаю по работе с сайтами. Жаль, что уже нет возможности пойти получить вышку по английскому, ну да ладно, можно самой заниматься, говорить с Юлей на английском, смотреть фильмы без перевода и играть во всякие хорошие приложения типа EWA и Memrise.
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments