imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Не спали с мамой до утра, сели разговаривать, я ей поведала свои тревоги, обсудили, и как-то в голове прояснилось, поняла, что мне делать. Буду пока что приводить документы в порядок и привыкать к спорту, а как оклемаюсь от смерти папы - займусь повышением своего уровня английского и учебе работе в ZOOMе, буду искать учеников на онлайн. Вот и получится работа на дому, как я хотела, правда без регулярной зарплаты, но это реальный шанс мне зарабатывать деньги, не сталкиваясь вживую с людьми. Все-таки уже шесть лет работаю и опыт есть, и умения - хотя я конечно, считаю себя хреновым преподом, но мои коллеги иного мнения, и мои ученики и их родители тоже. Значит, надо копать эту нишу, просто иногда скучаю по работе с сайтами. Жаль, что уже нет возможности пойти получить вышку по английскому, ну да ладно, можно самой заниматься, говорить с Юлей на английском, смотреть фильмы без перевода и играть во всякие хорошие приложения типа EWA и Memrise.
Subscribe

  • Про музыку

    Сейчас слушаю целыми днями и открываю неожиданно для себя попсу 90-х русскую. Она напоминает мне о тех временах, когда я была юна, как в анекдоте…

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Джеррик кайфует

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments