imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Неприятности продолжаются

Сегодня встала с утра, все было нормально, соседка выгуляла собаку, я прилегла поспать, а когда стала вставать - в голове закрутилось все кверх тормашками.... Попробовала полежать и снова приподняла голову - и снова голова страшно пошла кругом.
В итоге я позвонила брату, он ко мне рванул, у него ключи - потому что я не могла встать, так кружилась голова, чтобы открыть скорой. Вызвали скорую, через два часа приехал странный дядька, который заявил, что это ничего страшного просто синдром какой-то, от которого кружится голова. Назначил таблетки, сказал не бояться, в больницу не надо, и уехал. Наташка-медсестра сказала, что потом надо будет делать МРТ и к неврологу идти.
Страшно было безумно, пока ждала брата, разговаривала с Юлей, почти вырубалась. Врач даже кардиограмму не сделал. В общем, я попросила брата тут переночевать, а то мне одной пока страшно. Но вроде встаю потихоньку, медленно хожу и голова кружится от поворотов лежа, а не стоя.
На таких новостях я резко бросила курить - от страха. Попросила брата все сигареты выбросить, теперь страдаю, но держусь. Три дня помучаться, и брошу. После такого ужаса, курить надо бросать однозначно.
Дядька со скорой звонил, спрашивал, как я, обещал завтра доктора мне прислать. Пусть присылает. Мне сейчас уже не настолько страшно, но все равно - передвигаюсь по квартире медленно и аккуратно, потому что голова внезапно идет кругом и пиздец.
Subscribe

  • Про музыку

    Сейчас слушаю целыми днями и открываю неожиданно для себя попсу 90-х русскую. Она напоминает мне о тех временах, когда я была юна, как в анекдоте…

  • Супер-завтрак

    Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный. Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с…

  • Джеррик кайфует

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments