imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Мужик из Озона

Наверное, многие помнят, как Озон решил брать с покупателей деньги за то, что они у него заказывают, и ввел Premium, за который надо было платить больше тыщи в месяц, чтоб иметь право на бесплатную доставку в пункт самовывоза, иначе она стоила 250 рублей, или 350. Тогда Озон чуть не развалился, потому что ну кому это надо - в итоге Премиум остался, но он просто дает какие-то небольшие скидки, сделали вид, что ничего не было... В итоге у нас с Юлией появился этот мем - как только хороший маркетплейс начинает выставлять бесплатную доставку от больших сумм - мы говорим, что они наняли Мужика-из-Озона. Мужик этот, знаете ли, кочует из компании в компанию, кто только его не нанимает. В итоге единственный магазин на данный момент, где имеет смысл что-то заказывать с удобным самовывозом - это как раз Озон. Там бесплатный самовывоз (в соседнем доме со мной) от 200 рублей заказа. Это очень удобно, потому что я обычно делаю много заказов, но дешевеньких. А остальные маркетплейсы юзаю, когда делаю дорогой заказ, если там дешевле, а это редко. Например, был отличный маркетплейс goods.ru - они выставили доставку в пункт выдачи бесплатную от 2000, многие зоомагазины так делают - в итоге я лично всегда возвращаюсь в Петшоп, где этот порог самый доступный. В общем, товарищи сами рубят сук, на котором сидят.
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments