imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Сегодня говорили с психологом о том негативе, который транслировала мне мать, и я внезапно упомянула, что мы с мамой много лет спали в одной кровати, и я до сих пор, имея двуспальную кровать - сплю на краешке, а не звездой посередине, как мечтала. Психолог велела выгонять маму из кровать и ложиться посередине... Вот лежу посередке, слушаю себя - мне нравится) но по привычке сдвигаюсь периодически к краешку кровати... В общем, учусь давать себе право быть и жить, начиная с деталей.... Инна велела подумать, в каких деталях я еще могу себе позволить быть в этой жизни? Честно говоря, пока ступор и мыслей нет... Но мне кажется, лечь не с краю - это уже огромный шаг для меня...
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments