imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Многовсегодыбр

Мы с Юлией как в том анекдоте, про двух женщин, которые сидели в одной камере 10 лет, а потом, когда освободились, поболтали у выхода еще минут 20, и разошлись по домам...
Сегодня впервые за две недели Юлия ночевала у меня, и мы отжигали.
Например, появился новый мем "Маша - баклажан" (не спрашивайте!) и новое слово РОСпиздяй (Как РосАлко) - русский распиздяй.
Мы жрали холодный борщ, мороженое, полировали все это холоднейшим лимонадом, обливали друг друга из пульверизатора (я нечаянно облила Юлию водкой из пульверизатора, ржали в голос)
а утром я проснулась от смс из госуслуг, и оказалось в итоге после долгих разбирательств, что мне сделали прививку не Ковивак а Спутник (в справке было Ковивак, а в Госуслугах пришло что спутник - оказалось, всей очереди, похоже, давали неправильные справки - я пожаловалась через госуслуги в Госздравнадзор или как его там, и они уже вечером отзвонились и пообещали всех обзвонить и всем справки заменить на правильные). Очень полезная кнопка в разделе про Ковид на Госуслугах про пожаловаться - брат пользовался, когда болел ковидом и врачи к нему не шли местные.
Потом мы сделали заказ на Яндекс еде на мороженое из Ашана - везли нам два часа, и в итоге привезли какой-то сраный яблочный лед. Написали жалобу. Нам вернули деньги, лед нам подарили, остались без мороженого (Офигенное за 44р трубочка Ашана фисташковая, внутри шоколад и сама вафля вкуснейшая!), опять расстроились... Потом Юлии начальство сказало, что комитет по образованию СПб не принимает ее международный сертификат от Кэмбриджа (бессрочный), потому что это считается повышением квалификации и принимается в рассчет только полученное за последние три года.
В общем, весь день все шло не так, и было ужасно жарко. Гроза погремела но дождя так и не случилось. Мы бегали в душ по очереди весь день и чуть не подрались за вентилятор (спасибо за него папе!), засунули вдвоем 30 кг собачатины в ванну и полили холодным душем, кошка увидев сие безобразие - притворилась тапочком на полке для обуви и не желала вылезать.
С Юлей поговорили почему мне так тяжко даются уроки - и она сказала, что во первых стресс-фактор, что я перед уроком никогда не знаю, что мы на нем будем делать - в зависимости от фантазии учителя в школе дается домашка, с которой мы в первую очередь работаем - я вспомнила, что с подготовленными уроками мне действительно очень легко и приятно работается. А еще Юля сказала, что я много время трачу на сомнения в себе и если я так переживаю изза незнакомых слов в их учебниках - можно за остаток лето пройти заранее их учебники и выписать незнакомые слова и выучить - Юля гений!
Еще мы устроили марафон любви к себе - выписали 20 идей как можно это выразить делами, и сделали по 10 штук за день, хотя хотели растянуть на 2 недели. В итоге договорились заниматься еще параллельно вдвоем по книге Джулии Кэмерон про похудение. Интересно будет вместе ее одновременно проходить...
А под конец сегодняшнего полного неприятностей дня - мы с Джериком были вынуждены подниматься после прогулки на 6 этаж по лестнице, пришли все мокрые, жесть! Новый дом, а лифты из говна и палок - ломаются постоянно! Думаю, если бы те деньги, которые правительство выдало на наши дома, все пошли в этот самый дом, а не в кучу карманов по пути - мы бы жили в жилье элитного класса блин! Ну да ладно, дареному коню в зубы не смотрят.
Посмотрела на фото Петра Мамонова - одно лицо с моим папой, а я раньше все думала, где откуда такое знакомое лицо. У меня нет ни одной фотки папы в старости, каким я его запомнила. Есть только, где он молодой и незнакомый, но хоть такую фотографию надо сделать в колумбарии...
Блин, как много всего, ну и денек - длинный, меганасыщенный, а теперь надо отоспаться. Завтра меня выписывают со стационара, надо быть в форме.
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments