imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Ученица заболела, перенесли старт моей работы на 2 августа. И я даже прям выдохнула - только выписали и наконец начинает уходить жара, когда было не выйти из дому. Буду отдыхать по-полной 2 последние недели! Надеюсь съездить в Выборг с Юлией, развести с ней же мосты и может, выбраться к Снус в ее загородный домик на выходные, если у нее закончился ремонт... Хочется прям оторваться напоследок. Что удивительно - перед завтрашним уроком меня дико клонило в сон последние два дня, а когда они все отменили - я прям проснулась и воспряла. Сопротивление, блин. И как мне работать в августе, ума не приложу...Будем надеяться, организму хватит 2 недель....
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments