imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

похудательноэ

Постепенно с Юлей проходим курс Джулии Кэмерон по похудению. Хорошо, что делаем это вместе - я б давно уже бросила, если б делала это одна. Мы читаем по главе в день и добавляем новое задание на следующий день.
У меня диииикое сопротивление! Я все время сплю, у меня нет сил, я еле ползаю. Мозгу приходится бурить новые нейронные связи, и он протестует. Я 3 страницы пишу каждый день без исключений, и это самое долгое писательство страниц без перерывов за последние несколько лет. Дневник, в который пишешь, всё, что жрешь, и почему - нуууу это оч сложно, и я сделала на пару дней перерыв, ибо просто ну не могла. Сейчас вот автор отправляет на свидание с собой в ресторан - а денег нет на ресторан, придумали с Юлей попробовать разный кофе на вынос, я еще придумала попробовать фалафель в шаурменной, а то жилец готовит себе, и пахнет это дело просто сказочно!
Набрала уже всяких рецептов на год вперед - сначала пробую, потом сюда пишу понравившиеся. Нравится не все, поэтому пишу сюда редко рецепты.
Еще из инструментов похудения - прогулки. Это такой кайф, но очень сложно выйти из дома. Я просто обхожу двор под музыку, мне нравится. Сегодня пойду к метро пробовать фалафель, если денег хватит)))
Не представляю, как с таким низким уровнем энергии работать с августа еще... Но придется по-любому. Что ж, попробую убавить нейролептики, может, полегчает. Думаю, когда нейронные связи будут проложены и проторены в мозгу, станет легче. Мне очень нравятся внедряемые привычки, особенно 3 страницы и прогулки. Очень вдохновляют. В 3х страницах я могу прописать, чем хочу заняться в начинающийся день, а на прогулках подумать думки, и это очень круто.
Сбросила 2.5 кило за неделю, уже неплохо, я считаю. Посмотрим, пойдем ли вес вниз дальше, я сейчас вышла на плато, поэтому хз, не застряну ли.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments