imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Любовное вино

Сегодня снился папа второй раз. В первый раз снилось, что он пьяный. Сегодня снилось, что мы в магазине, и я покупаю ему пиво. Он выбрал вишневое.
Долго думала, про что этот сон - и поняла. Про любовь.
Потому что все, что связано с любовью - приходит ко мне во снах в алкогольной теме. Перед встречей с мужем мне приснился волшебный бар "Такси", ну и вышла замуж за таксиста. А потом, уже замужем, приснился сон, будто я целуюсь с барменом в Праге - и было так обидно проснуться и с ужасом понять, что я же замужем - а значит, больше никогда снова не влюблюсь, а ведь это так здорово!
Хотя бывают у меня сны про любовь прямые - мне снится кто-то из бывших, и он всю ночь меня любит, и все просто супер, наслаждаюсь - утром просыпаюсь, довольная как слон - потому что сплошной профит и никаких трат))) В общем, у меня богатая личная жизнь, просто она во сне))) И я очень рада этой особенности моей психики. Это такой безопасный и легкий способ побыть счастливой в любви, и мне этого хватает)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я оставляла данные папы на свой телефон только в Сбербанке. Сегодня звонят с московского номера я поднимаю трубку, говорю АЛЁ женским голосом.…

  • Шапито и немцы

    Сегодня была у своего рвача... Говорю: вчера забыла открытой помойку и собака траванулась мусором, чуть не упала в обморок после урока, подташнивает,…

  • Раздетые звёзды

    Не знаю, как вам, но я когда гляжу на фото звезд на премьерах и красных дорожках, мне дико неприятно. Последние несколько лет пошла мода на едва…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments