imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Супер-завтрак

Сегодня опробовала супер-рецепт ПП-завтрака. Он офигенно вкусный и при этом сытный и полезный.
Итак, шоколадно-банановые овсяные блины с расплавленным сыром.
Берем 100 мл молока, 1 яйцо, 35 г овсяных хлопьев долгой варки, сахарозаменитель по вкусу, чайную ложку какао-порошка.
Все ингридиенты хорошенько взбить блендером (если блендера нет, то хлопья можно смолоть в кофемолке, и смешать все веничком).
Затем нужно смесь оставить на 10 минут, чтобы тесто загустело. Затем нарезать кусочек (30г) банана слайсами, кусочек (25 г) сыра натрите. На раскаленную антипригарную сковороду без масла вылейте тесто, снизьте огонь до среднего, накройте крышкой. Когда верх блина схватится, положите ломтики банана на одну половину блина и посыпьте сыром, накройте половину с начинкой сверху второй половиной круга блина. Подержите под крышкой еще минуту, пока сыр не расплавится. Все, можно кайфовать!

ЗЫ: блин получается слишком толстый на маленькой сковородке, поэтому я сначала сделала три оладушки, а потом блин на всю сковороду. Оладушки отлично зашли с бананом. Но вот этот конверт из блина с бананами и расплавленным сыром - это умопомрачительно вкусно и сытно!
Tags: кулинария, пп, пп-блюда
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments