imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Минус 3 кг и рецепт запеченых баклажанов

Сегодня у нас с Юлей было контрольное взвешивание. Я похудела на 3 кило, она на 3.3. Это при том что мы исключили только лимонады, мороженое, растительное масло, колбасы и семечки из рациона. При этом были десерты на сахарозаменителях, вкуснейшие завтраки и проба все новых рецептов. Худеть так было очень комфортно. Мы будем продолжать в том же духе, через две недели добавим физнагрузки небольшие посильные. Организму хорошо, он худеет без стресса и очень доволен. Раньше мы никогда так не делали, и все марафоны со сбросом 10 кило за две недели заканчивались нажором еще больших килограммов. А сейчас питание у нас вкусное, полезное и ненапряжное по готовке. Плюс мы делаем это вместе, и поддерживаем друг дружку, когда одной из нас начинает хотеться сорваться в блудняк)
Следующее взвешивание в конце месяца, а также будем делать замеры тела сантиметром - смотреть, где сколько ушло. Мы с Юлей решили, что мы молодцы) Юля боялась, что вес не изменился - но по лицу-то было видно, что вес начал уходить!

Сейчас сезон дешевых баклажанов, а еще появились арбузы и дыни - я стараюсь себе все это покупать, чтоб навитаминиться перед осенью. Плевать, что в них много сахаров, в конце концов, они натуральные. А то если я себе не позволяю фруктов летом, потом ругаю себя всю осень и зиму. Поэтому сейчас не все то курогрудь, что мое питание)

Сегодня готовила баклажаны - моя бывшая подруга готовила как-то, я в принципе помнила, как. Сделала сегодня. Делается очень просто:
баклажан режется кружками, на него чуточку давленого чеснока и соли, сверху кружок помидорки, еще посолить, сверху тертый сыр - и запекатЬ, пока сыр не зарумянится. Где-то на 1 баклажан 2 помидорки и 100г сыра.
Получается просто чума как вкусно!

Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment