imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Ремонтно-мечтательное

От нового питания вес пошел вниз, но когда я перестала готовить пп-десерты - возникла проблема с сахаром в крови. Почитала, посоветовалась с мамой - в общем, к сахару я возвращаться не хочу, надо добавить длинных углеводов. Ну или быстрых, но не сахар. Те же бананы, или кофе с молоком - неплохой вариант. Я же еще кофе без молока стала пить последние дни, в итоге приехала к ученику и поняла, что щас упаду в обморок. Попросила маму ученика кофе, думая, что это давление - а она глянула на меня, и принесла сладкого чаю с парой конфет. В итоге от них я пришла в себя, бодро провела урок, но на пути домой опять попохело. В общем, кофе с молоком и банан привели в чувство... У меня вообще склонность к гипогликемии, поэтому надо аккуратно с этим. Буду лопать цельнозерновые макароны и пп-десерты, что ж - придется)))

Я тут придумала гениальное - что не надо ждать больших денег на ремонт, а делать его шажками. Заказала фартук для кухни (мрамор цвета морской волны, под акценты на обоях по цвету подходящий), узнала сколько стоит установка, и еще запланировала поменять, наконец, магистральные фильтры с мастером. Хотела 1го сентября, после оплаты жилья соседом, но решила узнать у него не мерзнет ли он - брат жаловался, что окно жестко продувает, жилец сказал, пока не очень, а в мае мерз даже под одеялом. В итоге он мне заплатил часть вперед, и вместо установки фартука я кинула эти деньги на утепление его окна. Ничего, заработаю на установку фартука, или дождусь 1го октября, как получится... Все-таки хочется, чтоб парню было у меня комфортно - он меня кормил все лето, а теперь платит мой кредит за новый ноутбук, можно сказать)))

Я что-то прямо загорелась ремонтом... Написала список самых дешевых действий, что хочу сделать и что могу в ближайшее время себе позволить. Выплачу в декабре кредит за ноут - поставлю потом вытяжку на кухне, и доделаю еще пару вещей в ней, чтоб была прям красивая кухня - закрою дыру между шкафами, сделаю полочки наверху где более узкий шкаф и подклею обои отошедшие. И будет ляпота! Еще хочется утеплить окна у себя и балконный блок. Я конечно, привыкла чтоб было холодно. Но сделав окно мальчику, поняла, что тоже так хочу))) А еще мастер уходя, увидел, что у меня откосов нет у входной двери и сказал, что это он тоже делает, навскидку назвал сумму в 6 тыщ ориентировочно за материалы и работу. Оххх... сколько всего...

В общем, дала объяву на Авито - на все это хочется зарабатывать срочно! Ну и пока силы есть после отпуска и лечения.

А еще... в общем, у меня появилась мечта. Рассказывала Юле Ха про свою мечту о джакузи, а она грит - наверняка, чтото более дешевое и доступное придумали, в наш современный век! И она нагуглила мне чудесное изобретение - гидромассажный коврик. Он пускает пузырьки в ванну... Стоит он 10 штук, но блин, это прям маст хэв - сегодня пришла заебанная в умат, конец тяжелейшей недели, и думаю - а щас бы легла в ванну с пузырьками и отдохнула бы... в общем, очень-очень хочу! Буду думать, как это воплотить поскорее.

В общем, желаний - громадье! Движдвиждвиж!!!
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments