imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Бесит

Подруга, у которой двое детей, младшей лет 5, старшему 7 - устроилась наконец на работу. Пишет "наконец-то я больше не тунеядец!" Я возмутилась до кровавых мальчиков в глазах. То есть хозяйство и двое детей - это, блять, тунеядство!!! Муж у нее форменная скотина все-таки. Она узнала, что он ей изменял постоянно, когда он ее заразил венерой в начале этого года. На что он ей заявил - а что, ты мне тоже изменял - и когда она пошла на свидание с прикольным челом, оборвал ей телефон и бегал по стенкам от ревности. Что блять, у него в голове? Она зависела от него целиком и полностью изза детей, то один болеет, то другой, он вконец охренел, высказывал ей фи, что она "не айс" (при этом она ооооочень красивая девушка!!!), свекровь приходила проверять как они живут дважды в неделю - в общем жопа. И тут она устроилась на работу, потому что финансовая независимость - залог хорошего к себе отношения, да и вообще совсем по-другому ощущаешь себя, когда не зависишь 100% от мужа. Вот не удивлюсь, если муж попытается ей заделать третьего ребенка, чтоб вернуть ее в положение бесплатной прислуги, которой можно изменять, ноги вытирать и фыркать за каждую потраченную копейку. Так обидно за нее, она и говорит, было б у нее свое жилье - ушла бы сразу как узнала, что изменяет. А ее семья разделила общую большую квартиру и выдала ей миллион, на который нихуя в Питере не купишь. Ну а у брата, сестры и матушке по собственной квартире. Не могу, просто бесит - она такой золотой человечек, ее на руках надо носить, а не это вот все...
Subscribe

  • Удовольствие от жизни

    Сегодня писала опять 16 тем про вещи, которые приносят мне удовольствие от жизни, поняла, что - надо писать минимум через день, чтоб накапливались…

  • Досуг

    Возобновила писать шестнадцать тем про приведение в порядок головы и жизни... Сегодня писала про досуг и свободное время. Поняла, что жутко себя ем…

  • Предновогоднее настроение

    Я начала добавлять себе в пищу немножко антидепрессантов опять, и меня прям попустило. Перестала жрать как не в себя, появились приятные мысли и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments