imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Раздетые звёзды

Не знаю, как вам, но я когда гляжу на фото звезд на премьерах и красных дорожках, мне дико неприятно. Последние несколько лет пошла мода на едва прикрытые сиськи с вырезом до пупа. Таким, например:



Особенно хочется выколоть глаза, когда всякие 50летние Джениферы Лопес и старушки Мадонны пытаются как можно больше раздеться - реально вызывают недоумение. И вообще, вот эта мода на чуть прикрытые сиськи меня бесит. И они все пытаются друг дружку перещеголять, кто во что горазд... Довольно странно при феминизации общества такое поведение. Вроде фемки уже многого добились, а селебрити пытаются друг друга перегнать, кто более голый придет на дорожку... По фоткам этим сразу понятно, кто в адеквате - редкие звезды, которые приходят в платьях без выреза до пупа и к тому же непрозрачном. Какая там победа феминизма! Если б она была, то я бы щас писала про мужиков-звездунов выходящих в стрингах на красную дорожку!
Не знаю, мне кажется сиськи-письки - это все-таки то, что показывается только тем, с кем ты спишь, а не всему миру. А так - сантехник Вася из Бобруйска знает, какая форма сосков у Ким Кардашьян. Васе конечно хорошо, но зачем это нужно Ким? Мне непонятно.

У этих звезд есть куча бабла, известность, и вот это полное лишение последней тайны - хорошо ли оно? Мне кажется, кумир должен оставаться загадкой, а не быть открытой книгой. Ну и отчаянием веет от этих раздетых дам, прямо скажем... И неуверенностью в себе. Или я чего-то не понимаю?

Вот бабуля наша всея Голливуда Мадонна


Вот, к примеру, новый образ Меган Фокс, которая с каждым разом все более раздета. Скоро буду знать наизусть все ее родинки в интимных местах.



А вот новый образ Ким, которая уже не знает, как ей еще выебнуться, лавры Леди Гаги не дают спокойно спать


Если говорить об искусстве эпатажа и Леди Гаге в частности, то лучше Брюса Уиллиса, который ее передразнил, и явился на ТВ с фаршем на лысине, нет никого, я щетаю)))



Все, я ругаться закончила. Предлагаю вам поворчать в комментах, поделитесь, что вас раздражает в последнее время?
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments