imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:

Шапито и немцы

Сегодня была у своего рвача... Говорю: вчера забыла открытой помойку и собака траванулась мусором, чуть не упала в обморок после урока, подташнивает, пульс 110, давление 140 на 89... На что врач на белом глазу заявил, что я сама себя накручиваю изза мелочей, не такое это высокое давление, тошнит но не рвет же, а высокий пульс - эт совсем не страшно. И как всегда "поверьте моему опыту, лечение вам поможет".
Пошла в слезах домой, позвонила подруге - придумала себе план - "расслабиться и думать об Англии, когда вас насилуют". А потом позвонила маме, и как-то придумался план, вернее два. Что я позвоню рвачу и скажу, что меня рвало (это симптом передоза лития), а если он и на это не среагирует - то просто пить два седалита, а не три, а перед анализом выпить еще один, чтоб анализ пришел душевный, и он успокоился, что лития у меня в крови дохуя.
В общем, первый план сработал - после моего звонка он отменил седалит, завтра велел приходить, будем делать новое лекарство. Подержите за меня кулачки, чтоб он назначил то лекарство, которое я хочу и легко переношу - депакин. Иначе опять будет старая песня о главном - но тут я уже плюну и буду пить депакин, который у меня есть, и отчитываться ему, что у меня все хорошо, чтоб выписал поскорее. Жесть конечно, как я попала.
Ах да, про шапито... - он мне на голубом глазу заявил, что МВ меня неправильно лечила 15 лет, а он лечит по науке, по стандартам. Юля сказала, что ЧСВ у чувака 80 уровня (я б сказала 180го!!!) и ему б хорошо тоже провериться... на литий!
Феерический дохтур, просто феерический. В следующий раз если попаду на отпуск МВ, и если не возьмут на ее отделение, пойду по прописке в дневной стационар, может там есть вменяемые врачи...
Subscribe

  • (no subject)

    Я оставляла данные папы на свой телефон только в Сбербанке. Сегодня звонят с московского номера я поднимаю трубку, говорю АЛЁ женским голосом.…

  • Раздетые звёзды

    Не знаю, как вам, но я когда гляжу на фото звезд на премьерах и красных дорожках, мне дико неприятно. Последние несколько лет пошла мода на едва…

  • Биполярный дыбр

    Сегодня с утра была сонная, а потом что-то проснулась и начала разбирать учебники и готовить уроки будущие. Так проперлась от процесса, что Остапа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments