imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:

Продала козу

Ну, как я и предсказывала, наполеоновские планы мои оказались слишком наполеоновскими. Новых учеников я не потянула - у людей мегазадача, но при этом они нихрена не делали, да еще и меня учили, как с ними работать. Что давайте с нами только играть, ваши домашки делать не будем, и вообще ждали, что я телепатически передам свои знания, видимо. Очень обидно - идеально было по расписанию, местоположению и деньгам. Ну да ладно, зато я стала снова похожа на человека и радоваться жизни!
Еще я тут сообразила, что новый врач не дает мне антидепрессанты, на которых категорически нельзя бухать - и вчера на пробу купила бутылочку Миллера. Сегодня проснулась бодрая, отдохнувшая и веселая! Впервые за пару месяцев у меня не было состояния "спать хочу но не спится". Сегодня после работы зашла в разливную около ученика и купила сливовый сидр и вишневое пиво, дегустирую, кайф! Интересно, сколько разливные напитки хранятся - ибо две поллитры я за день не выпью, и не хочу привыкать к большим обьемам спиртного.
На ремонт буду копить, просто медленней и не так много. Надеюсь, хватит. Лучше остаться живой и радостной, чем упахиваться с нелюбимыми учениками и места живого на себе не чувствовать. Юля сказала, что я была сама на себя не похожа последнее время... Хорошо, что поняла, что дело в них. А то ходила вся заебанная в умат и не понимала, что со мной. И дело тут не в 4 академах в неделю абсолютно. Решила, что больше никого не буду искать, пока есть эти ученики, а до 11го класса еще 4 года. Иногда я боюсь, что стала слишком придирчива - но блин, насколько я не устаю от моих учеников старых, и как я еле ползала после этого новичка! В общем, хорошо, что осознала и прекратила. Сразу стало легче жить! Сегодня даже тихий час себе устроила и наконец-то смогла поспать днем, в итоге очень хорошо отработала! А впереди еще суббота с Аней - планируем пойти в Новую голландию а потом в бар Хагс пропустить по коктейлю, и на следующей неделе, может, с подругой на ее машине поедем в Павловск смотреть на осеннюю красоту, было бы здорово, если б получилось! Выдыхаю, непривычно без пиздеца, это как "купи козу - продай козу" - меня прет, а вишневое пиво и сидр просто отличные, cheers!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments