imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Сегодня был совершенно чудесный день! Я просто ни-че-го не делала!!! Просто спала до двух как в былые времена, валялась, ела, читала, слушала музыку, не готовила, не работала, и даже не думала о работе, не делала ни-че-гошеньки полезного! И еще решила не готовить две недели до каникул ничего сложнее пельменей, потому что сил мало. Я устала от работы и от хождения к врачу. Буду ничего не делать 9 дней на каникулах, восстанавливать силы для финального рывка предновогоднего.
Такая классная погода сегодня - слегка моросящий дождик, немножко туман, и так хорошо! Настроение читать русскую классику - Куприна, слушать Нору Джонс, есть шоколад, не хватает для полного счастья глинтвейна))) Надо будет устроить, когда Юля приедет.
Как же хорошо иногда быть абсолютно непродуктивным человеком!
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже…

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments