imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Category:
Что-то я приуныла от одиночества. За сегодняшний день не перемолвилась словом ни с одним живым человеком. А ночью и позвонить некому. Это мы уже проходили, надо учиться себя развлекать. А пока - мысли о том, что семьи не нажила, друзей мало и им не до меня, сама себя занять ничем не могу. В общем, жалкое я создание. Не знаю, что делать. Еще и кошмары какой день подряд снятся... Как-то грустно. Еще на рак надо провериться, страшно, а рассказать об этом некому. Мдя. В общем-то, смысла никакого доживать до старости с таким положением дел и нет, так что хули я расстраиваюсь.
Subscribe

  • Алгоритм

    Я поступил на работу в элитной больнице под Москвой на должность ординатора-психиатра. Мне передали несколько больных, и я приступил к обязанностям.…

  • Дыбр про деньги и штуки, которые на них не купишь (и которые купишь)

    У меня появилась Мысль. Я поняла, что я ебнута на деньгах. Мне все время на что-то нужны деньги - дом, хозяйство, долбанные куры. Я часами…

  • (no subject)

    Сегодня был совершенно чудесный день! Я просто ни-че-го не делала!!! Просто спала до двух как в былые времена, валялась, ела, читала, слушала музыку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments