imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

"Все страньше и страньше..." - думала Алиса (с)

Однако ж моя теория про то, что надо просто поймать волну, работает... Серфинг по реальности придумала Не в первый раз, и не в последний Результаты - налицо Суть в том, чтоб не стучатся в закрытые двери, а ждать, спокойно покуривая и занимаясь чемнить другим, пока их откроют Жить становится все интересней А еще сегодня с Масяней видели в метро как девушка везла на эскалаторе НОГИ. Пластмассовые. В полный рост такие ноги. Куда и зачем - вот в чем вопрос... Завтра пойду слушать Бабкину:) - не убивайте меня, это не моя прихоть, а машкина. Голос, говорит, хороший. А все потому, что завтра (то бишь уже сегодня) - день всяческой любви, семьи и верности. С чем вас и поздравляю:)
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments