imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Categories:
Ничего не пишется последнее время. Зато читается. Да, да, и снова - Рубина. "Цыганка". Очень, очень.
Лето у меня отличное получается - галочки почти по всем пунктам - съездила на море, побыла на Валааме, развела мосты три раза за неделю, увидела в том числе развод мостов сидя на кораблике завернувшись в плед, теперь вот на даче у друзей еще отдохну... Осталось только добыть велик, убранный в честь ремонта, и покататься на нем ночью. Тогда можно и осень объявлять - я уже довольна. Общее количество приятных событий радует. Надеюсь, оно будет только нарастать.
Бесценен приезд старого доброго друга, который берет тебя за волосы и вытаскивает из привычного болотца одним махом. Вот это и есть настоящая любовь, а не всякие сюси-муси с противоположным полом, я так понимаю. Что-то моя романтичность абсолютно испарилась. Наверное, выросла девочка. И в сказки больше не верит. Хватит с меня сказок, после них потом заново жить учишься. Нафиг-нафиг. Хочу реальность - живую, пронзительную, настоящую. Она бывает так прекрасна, когда ты выходишь на свою родную волну - просто летишь по жизни вперед, и все время что-то происходит, происходит...
Хочется новых людей. Хочется разговоров по душам один-на-один, и побольше, побольше... Хочется искренности и открытости от себя и других. Мне вообще наконец-то чего-то хочется - это радует.
Subscribe

  • дыбр

    Завтра начинается мой новый рабочий год (если девочка опять не отменит). Отпуск мой длился с 17 мая по 1 августа. Как-то не особо отдыхала, все…

  • Новая книжка про похудеж

    Читаю книгу "Моя жирная логика. Как выбросить из головы мусор, мешающий похудеть". Там автор развенчивает мифы типа "я мало ем но толстая" "я ем что…

  • Рецепт ПП-бланманже

    Офигительный десерт с минимумом калорий! 300 мл холодного молока сахзама по вкусу (я клала 5 мерных ложек prebiosweet) желатин Dr.Oetker чайная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments