imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

  • Mood:
Какой чудесный сегодня был вечер...
Подруга моей подруги замутила "набоковский клуб" - идея такая - встречаться в кафе раз в месяц и обсуждать книгу. Сегодня была "Машенька" Набокова. Посидели, поговорили, обсудили. Я, оказывается, совсем не разучилась высказывать умные мысли - просто было негде, видимо. Было интересно. Потом мы пошли в гости к моей подруге, и еще посидели там. В итоге у меня проснулось вдохновение, плюс меня подбила Маша все это записать, что как вы уже видели, я и сделала. Хорошо ли плохо ли, а главное - что пишется. Жизнь приобретает смысл, когда что-то рождается, пишется, лепится...
В понедельник пойду на керамику лепить своих любимых котов.
Даже работа не страшна, когда такое настроение. Кажется, появляются перспективы и планы - оживаю. Вот бы почаще так! Просидев неделю дома, я истосковалась по обществу - а то уже начала разговаривать не только с кошкой, но и с телевизором и холодильником:)
Отличный мини-отпуск получился. Спасибо осени и отиту. Как же приятно после болезни выползти из дома!
Очень хочу замутить клуб, где люди бы читали то, что они сами пишут.
Я хочу писать, потому что мне скучно жить. Мне хочется о чем-то думать кроме работы, о чем-то с кем-то рассуждать - пусть моим собеседником будет хотя бы чистый лист бумаги...
Хочется, чтоб так было каждый день. Запах настоящей жизни.
ЗЫ: Маш, не забудь почитать Шекли "Запах мысли" - потом расскажешь, как тебе
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments