imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

про неинтересных людей

Приехала я как-то в гости к своей подруге в город Н. Зашли мы к ней на работу. Там она познакомила со своими соседками по работе, мы потрепались, и ушли. Потом она спросила меня о впечатлении от этих барышень. Я сказала, что вот эта вот ну вообще самый заурядный и неинтереный человек, как мне кажется. Такая стандартная-престандартная. И кажется мне, что у нее и в жизни то ничего интересного не было никогда у бедной...
На что моя подруга сползла под стол со смеху и поведала мне секрет этой незнойной барышни: барышня в свое время была валютной проституткой, потом перебралась в Мюнхен, и там поимела неприятности с русской мафией, от которой она скрылась в Брюсселе, откуда ее депортировали... Это вкратце.
Вот и интересно мне до сих пор - а есть ли люди, в жизни которых не было ни одного одинешенька приключения?...
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment