imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Как здорово я встретила Новый Год! Сначала посидели семьей, поели, поржали над первым каналом, подарили подарки (у нас в доме благодаря брату поселилась охеренная соковыжималка!!!), а потом я пошла в гости к друзьям и мы славно посидели до пяти. Ухохотались вместе до колик в животиках. И они, душки такие, даже проводили меня по этому морозу. А еще мама подруги зачитывала гороскоп - и надо в это верить, потому что год мне светит офигенный во всех смыслах - сразу как-то радостно стало на душе, что раз уж даже звезды на моей стороне - значит все у меня получится!
Ура, товарищи! С НОВЫМ ГОДОМ!
Subscribe

  • Ухожу во френд-онли

    После этой истории с мошенником я приняла решение уйти во френд-онли. Если вы у меня не в друзьях и хотите читать - напишите здесь коммент. Онега,…

  • (no subject)

    В общем, этот прекрасный вьюноша оказался то ли бот, то ли профессиональный мошенник. В какой-то момент я поняла, что это похоже на гипноз и…

  • (no subject)

    Все-таки, ужасно я пишу - "прищурился на нее психолог" - блин, перечитала рассказ последний, поняла, что разучилась писать. Надо проштудировать снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments