imnotsaint (imnotsaint) wrote,
imnotsaint
imnotsaint

Москва. Аччот.

Съездила. Помогла Нике переехать. У нее теперь сине-желтая кухня совершенно крейзовая. Мне показали фильм "Когда я стану великаном" - там играет мальчик еще Миша Ефремов. Играет гениально. Всем, кто не видел, и хочет хорошего, советую.
С Юлькой рубились в козла до шести утра. И в кости. Было весело, но график сбился напрочь. А все что не по графику - как грицца... Теперь вот расплачиваюсь бессонницей...
А в остальном - было холодно, я не гуляла. И повидала Туку, которая всегда умеет развеселить какой-нибудь очередной феерической историей из своей биографии.
Приехала в Питер - отогрелась, куча планов и желаний, так что скука не планируется.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Джеррика опять тошнило с утра. В итоге брат меня разбудил, и я не жрамши-не пимши помчалась в ветеринарку - на капельницу. Четыре часа капали…

  • дыбродень

    Передумала я монетизировать свое творчество. Очень я не люблю всяких троллей и мимокрокодилов с 5ю копейками ценного мнения... Так что Яндекс дзен…

  • Меня прет, меня прет (с)

    Устроила себе брейн-шторм на тему увеличения дохода. Потому, что когда Сашка уедет - я останусь на бобах. Да и работа у меня нестабильная, плюс летом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments